收藏
回答

微信公众号中调用chooseInvoice,android正常,ios中未触发回调,请问原因?

在微信公众号中通过jssdk调用chooseInvoice,在android机中可以正常返回cardid等信息,但在ios中回调未触发,代码如下:

wx.config({
	debug: true, // 开启调试模式,调用的所有api的返回值会在客户端alert出来
	appId: appid, // 必填,公众号的唯一标识
	timestamp: timestamp, // 必填,生成签名的时间戳
	nonceStr: nonceStr, // 必填,生成签名的随机串
	signature: signature,
	jsApiList: ['getLocation', 'chooseImage', 'uploadImage', 'chooseInvoice']
});


wx.ready(function () {
	wx.checkJsApi({
		jsApiList: ['chooseInvoice'], // 需要检测的JS接口列表,所有JS接口列表见附录2,
		success: function (res) {
			try {
				wx.invoke('chooseInvoice', {'timestamp': $.bdmap.wxinfo.timestamp, 'nonceStr': $.bdmap.wxinfo.nonceStr}, function (res) {
					alert('chooseInvoice:' + JSON.stringify(res));
				});
			} catch (err) {
				alert('error:' + JSON.stringify(err));
			}
		}
	});
});


IOS中参数如下:

appid:wx38f61387a7af12bf

timestamp:1614910702

nonceStr:Wm3WZYTPz0wzccnW

signature:aed4b04425220a64ef34be428e7a16d345f6232c

android下返回结果:

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2021-03-05

    你好,给下机型,微信版本号和复现链接

    2021-03-05
    有用
    回复 5
    • 张梦华
      张梦华
      2021-03-10
      机型:iphone7 微信版本:8.0.2,网址是局域网的,外网无法访问,但代码就是之前问题中的那一段
      2021-03-10
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      已追加反馈信息

      你好,麻烦通过点击下方“反馈信息”按钮,提供出现问题的复现问题时上传下日志,提供下上传日志的微信号和时间点。

    • 张梦华
      张梦华
      已追加反馈信息
      复现问题时上传下日志,提供下上传日志的微信号和时间点
      *****
    • 张梦华
      张梦华
      2021-03-17
      请问有结果了吗?谢谢!
      2021-03-17
      回复
    • OLD UNCLE
      OLD UNCLE
      2021-08-06
      有结果了吗
      2021-08-06
      回复
登录 后发表内容
问题标签