收藏
回答

微信小程序版本更新问题?

开发工具模拟版本更新正常,但是真机去触发版本更新就有问题。

真机每次都要点击右上角的重新进入小程序,才会触发


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Mr.杰
    Mr.杰
    2021-04-07

    手机: 华为Noav5Pro

    微信版本: 8.0.2

    2021-04-07
    有用 1
    回复
  • 莉莉娅
    莉莉娅
    2021-04-07

    在app.js中的onLaunch添加事件

    const updateManager = wx.getUpdateManager();

    wx.getUpdateManager().onUpdateReady(function() {

    wx.showModal({

    title: '更新提示',

    content: '新版本已经准备好,是否重启应用?',

    success: function(res) {

    if (res.confirm) {

    // 新的版本已经下载好,调用 applyUpdate 应用新版本并重启

    updateManager.applyUpdate()

    }

    }

    })

    })

    2021-04-07
    有用
    回复 1
    • 2021-06-29
      这个段代码,我试过,每次重新打开,并不会提示,更新版,及时了过了一晚上,第二天打开,也不提示
      2021-06-29
      回复
  • 默
    2021-04-07

    谢邀

    搞个代码片段看下

    2021-04-07
    有用
    回复
  • 糖果沐123😉
    糖果沐123😉
    2021-04-07

    是不是跟小程序的冷热启动

    2021-04-07
    有用
    回复 1
    • Mr.杰
      Mr.杰
      2021-04-07
      我之前别的项目也是这么写的
      2021-04-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签