收藏
回答

关于navigateToMiniProgramAppIdList

昨天收到通知:https://mp.weixin.qq.com/cgi-bin/announce?action=getannouncement&announce_id=11541056526eufNY&version=&lang=zh_CN&token=



但今天测试还是发现体验版和测试版无法测试该功能,IDE中是显示了{errMsg: "navigateToMiniProgram:ok"}的

跳转还是显示 该功能无法使用,请返回使用该小程序其他功能


那现在提交的版本审核通过后,以哪个为准?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-04

    在app.json文件中新增配置项:如下,navigateToMiniProgramAppIdList 就是新增的配置项目,如果超出了10条数据,那么


    {

      "cloud": true,

      "pages": [

        "pages/index/index",

        "pages/userConsole/userConsole",

        "pages/storageConsole/storageConsole",

        "pages/databaseGuide/databaseGuide",

        "pages/addFunction/addFunction",

        "pages/deployFunctions/deployFunctions",

        "pages/chooseLib/chooseLib"

      ],

      "window": {

        "backgroundColor": "#F6F6F6",

        "backgroundTextStyle": "light",

        "navigationBarBackgroundColor": "#F6F6F6",

        "navigationBarTitleText": "云开发 QuickStart",

        "navigationBarTextStyle": "black"

      },

      "navigateToMiniProgramAppIdList": [

        "wx3efb95b9c5579418",

        "wxc1039e003593f9b4",

        "wxc75cac912af33647",

        "wx88bbae21474301ed",

        "wxd101b6b8f64db085",

        "wxd7c5b7d77ff1b238",

        "wxefe8997276c7a7d4",

        "wxbdfee33ea394a980",

        "wx8b3a98563fc40251"

      ]


    2021-06-04
    有用 1
    回复
  • 黄超群
    黄超群
    2018-11-05

    同问  怎么解决的?

    2018-11-05
    有用
    回复
  • Mr.sòng
    Mr.sòng
    2018-11-02

    最主要的问题是,当前小程序于跳转小程序无需绑定,这个功能什么时候上线?

    2018-11-02
    有用
    回复 1
    • DLw丁冬
      DLw丁冬
      2018-11-02

      反正官方只说了2.4.0的库 就不需绑定,也不知道他啥时候更新

      2018-11-02
      回复
  • DLw丁冬
    DLw丁冬
    2018-11-02

    估计还是要等2.4.0 的库更新 ,昨晚的公告只是强制要设置 navigateToMiniProgramAppIdList


    2018-11-02
    有用
    回复
  • 虎子哥s
    虎子哥s
    2018-11-02

    貌似现在还需要绑定公众号

    2018-11-02
    有用
    回复
登录 后发表内容