收藏
回答

元旦审核嘛?

元旦节审核代码不?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 阿白
    阿白
    2021-01-02

    审核的,昨天我提交的版本都审核了。

    2021-01-02
    有用
    回复 2
    • TiKz💕
      TiKz💕
      发表于小程序端
      2021-01-02
      提交了3天都还没审核😅
      2021-01-02
      回复
    • 树
      发表于移动端
      2021-01-03回复TiKz💕
      我四五天了还没审核
      2021-01-03
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2021-01-02

    元旦正常审核的,昨天已经提交几个版本都审核完了。

    2021-01-02
    有用
    回复 6
    • 树
      发表于小程序端
      2021-01-02
      为什么我的提交三天了还没审核
      2021-01-02
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2021-01-02回复
      不超过7天都是正常的,具体审核的排队机制是怎么样的官方也没公布。
      2021-01-02
      回复
    • 罗梅光
      罗梅光
      2021-01-02
      大佬,元旦节你还在社区里面,可不可以帮我看个问题。微信支付的问题。https://developers.weixin.qq.com/community/pay/doc/0008e8b0c70c8051c17b20e3356400
      2021-01-02
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2021-01-02回复罗梅光
      支付的我用的是第三方的nodejs的sdk,没有出现你这个问题,所以不是很清楚
      2021-01-02
      回复
    • 罗梅光
      罗梅光
      2021-01-02回复拾忆
      第三方Node.js的SDK?是小程序云开发吗?
      2021-01-02
      回复
    查看更多(1)
  • 得鹿梦鱼
    得鹿梦鱼
    2021-01-02

    官方没有发公告,你只能提交试试了, 应该会有安排值班的了吧

    2021-01-02
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签