收藏
回答

给微信团队的两点建议

第一条建议:

建议收货人改成“姓名”,此为地址管理页面,既然是地址管理,并不一定是收货人地址,可能是发货人地址呢? 其他人的地址呢? 对吧。



第二条建议:

wx.chooseLocation 建议返回多一点内容:省,市,区/县,以及相关Code信息。只有经纬度的话,有时候还需要反查。




回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 🍃Green
    🍃Green
    2020-11-13

    建议增加公众号文章浏览记录,历史记录

    2020-11-13
    有用
    回复
  • 渊尹T^T
    渊尹T^T
    2020-08-24

    可以取消撤回功能吗?

    2020-08-24
    有用
    回复
  • 柳泉彩印广告图文cium13964389875
    柳泉彩印广告图文cium13964389875
    2020-04-08

    借楼一用,强烈建议微信内置浏览器在上传文件的时候能一次多选几个文件!!

    2020-04-08
    有用
    回复
  • t路
    t路
    2020-02-24

    我希望有这样的功能:公众号的文章,能语音播放功能,就可以减少用眼时间观看手机,现在感觉用眼过多,眼睛容易疲劳。

    2020-02-24
    有用
    回复
  • 李伟生
    李伟生
    2020-01-16

    群聊是否可以加一项密码功能,如遇重要工作群,发信息前输入密码才能发送,确保误发现象。

    2020-01-16
    有用
    回复
  • 暖树
    暖树
    2019-10-21

    封闭拼多多小程序 助力

    2019-10-21
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-11-13

    你好,你的反馈我们已收到,我们会在后续的版本中考虑增加类似功能。

    2018-11-13
    有用
    回复 1
    • ThickTao
      ThickTao
      2019-09-02
      这个我也需要...
      2019-09-02
      回复
  • Hasaki
    Hasaki
    2018-11-12

    大家跳转小程序的时候有没有遇到过这个问题啊?navigateToMiniProgramAppIdList

    2018-11-12
    有用
    回复
登录 后发表内容