收藏
回答

scroll-view中图片添加了css filter 的bug、

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug image 客户端 7.0.3 2.6.6

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

    在公司项目中,只有可视区域的图片在点击过后可以显示,非可视区域则直接空白。

   在提供的代码片段中,非可视区域的图片不显示。点击过后也不显示。 去掉 `filter`属性则正常

 


需真机调试。


最后一次编辑于  2019-04-30
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 黄思程
    黄思程
    2019-08-23

    给 image 加个 css  will-change:transform 就行

    2019-08-23
    有用
    回复 1
    • 2019-08-23
      具体原理方便告知吗
      2019-08-23
      回复
  • 小程序运营专员 - cunjin
    小程序运营专员 - cunjin
    2019-05-05

    问题已复现,我们会在后续版本中进行修复。

    2019-05-05
    有用
    回复 1
    • wjxforu
      wjxforu
      2021-10-11
      2021年了..还没有修复么.  还是用"will-change:transform"解决的.  我想问一下这个已经复现确定的bug, 是完全没人跟了么?
      2021-10-11
      回复
登录 后发表内容