收藏
回答

开发者开发版体验版拉取不到广告

RT。我们知道每个用户每天看广告有次数限制的。不过之前有官方的说在开发版的时候开发人员测试广告功能是不会受到影响的。而且,每天都看不了,一个广告都没有看过。

请问这个是什么原因呢?要怎么解决呢?

现在开发的时候每次测试广告功能都会遇到这个问题。

其他开发人员测试的时候都可以正常获取,就我不行。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 豪
    2018-11-23

    您好,请问是什么情况呢?换了部手机测试也没有广告,感觉像是账号出现了问题。

    2018-11-23
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-11-22

    输出一下错误码看看是什么:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/ad.html

    2018-11-22
    有用
    回复 5
    • 豪
      2018-11-22

      Uncaught(in promise) {errMsg:"no advertisement",errCode:0}。


      2018-11-22
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2018-11-23回复

      麻烦提供一下获取不到的微信号以及APPID

      2018-11-23
      回复
    • 豪
      2018-11-23回复灵芝

      微信账号:zhang_an_qi_

      APPID:wx1c7d8f7294508ec8

      麻烦看一下谢谢!

      2018-11-23
      回复
    • 豪
      2018-11-29回复灵芝

      有找到什么问题吗??

      2018-11-29
      回复
    • 同一个梦
      同一个梦
      2019-01-17回复灵芝

      如果用户1个广告都没看,也拉取不到广告是什么情况

      2019-01-17
      回复
登录 后发表内容