收藏
回答

getUserInfo 正式版授权

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getUserInfo 客户端 6.5.3 2.2.3

wx.getUserInfo 在正式上线的版本里面,是不是也不能出现自动的跳出弹框了?


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2018-08-28

    线上版本是没影响的

    2018-08-28
    有用
    回复
  • ▲ 矿坑中的野猫 丶
    ▲ 矿坑中的野猫 丶
    2018-08-27

    获取用户信息的话就没办法自动弹框了,除非你自定义一个

    2018-08-27
    有用
    回复 2
    • 小欧
      小欧
      2018-08-27

      那是不是,我需要手动让用户进行授权,不然没有办法获得用户授权了?

      2018-08-27
      回复
    • ▲ 矿坑中的野猫 丶
      ▲ 矿坑中的野猫 丶
      2018-08-27回复小欧

      大概这样子的。

      不过我看网上有个思路。就是用wx.showToast弹出框。

      在确认函数中让用户去进行授权。也相当自动弹框授权了。

      思路,没做出来。


      2018-08-27
      回复
登录 后发表内容