收藏
回答

wx.makeBluetoothPair接口pin码传参报错-1,internal error?

我用一个有密码的低功耗蓝牙设备,测试wx.makeBluetoothPair。pin码传参为string,报错-1,internal error(这是为什么);r只要转为ArrayBuffer,就会报错errCode: 10013, errMsg: "makeBluetoothPair:fail:invalid data" 。同时我用无需密码的低功耗蓝牙设备,,测试wx.makeBluetoothPair,pin码传参为string,却可以配对成功。这是为什么,能不能给个pin码的官方示例。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • か唱一首歌送给你cium
    か唱一首歌送给你cium
    2022-09-13

    {"errCode":-1,"errno":1500104,"errMsg":"makeBluetoothPair:fail:internal error"}

    我是报这个错误,不知道怎么解决。

    2022-09-13
    有用 1
    回复
  • 蔡剑雄🌏
    蔡剑雄🌏
    2021-06-04

    请问实现了吗?我一直报 internal error

    2021-06-04
    有用
    回复 1
    • wmh〰
      wmh〰
      2021-09-19
      您好,请问这个问题解决了吗
      2021-09-19
      回复
  • Riven.
    Riven.
    2020-09-21

    你好,首先前提是不建议开发者使用wx.makeBluetoothPair这个接口,直接createBLEConnection即可,通常情况下(需要指定pin码或者密码时)系统会接管配对流程;这个接口只应当在开发者不想让用户手动输入pin码且真机验证确认可以正常生效情况下用

    你的问题上,pin码这个字段确认是需要是ArrayBuffer的,10013是客户端解析ArrayBuffer失败了,先自查自己的逻辑,如果确认转换出来的ArrayBuffer无误的话,把代码片段传上来我们再确认下

    2020-09-21
    有用
    回复 4
    • 王彪
      王彪
      2020-10-12
      我也遇到同样的问题,调用wx.makeBluetoothPair报errCode: 10013, errMsg: makeBluetoothPair:fail:invalid data,我确认参数pin传的ArrayBuffer是正确的
      2020-10-12
      回复
    • 遗失的陈雪锋
      遗失的陈雪锋
      2020-11-04
      我查了网上资料,大家都遇到这一模一样的10013,而且都没有解决
      2020-11-04
      回复
    • wmh〰
      wmh〰
      2021-09-19
      请问这个问题 怎么解决
      2021-09-19
      回复
    • 小熊指挥官🐰
      小熊指挥官🐰
      2023-11-01回复王彪
      请问大佬解决了吗?求教一下
      2023-11-01
      回复
  • 刘军
    刘军
    发表于移动端
    2020-09-19
    :
    2020-09-19
    有用
    回复 1
    • 如愿
      如愿
      2020-09-19
      有什么指教吗?
      2020-09-19
      回复
登录 后发表内容
问题标签