收藏
回答

公众号相同链接带不同参数进入小程序界面无法onshow事件?

我在公众号配置一个链接pages/my/companyLoginCode/loginCode?u=JJZ;9;B7C0C949A5 这样的,我配置到公众号菜单栏,第一次点击链接跳转到小程序界面,在onshow里面通过 var obj = wx.getLaunchOptionsSync();//获取操作场景 1008 来获取参数,

我再次把公众号的参数换了 pages/my/companyLoginCode/loginCode?u=YYZ;2;B6C0G689C5 ,点击再次进入小程序,他不执行onshow事件,拿不到 场景值的参数 。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小李不小
    小李不小
    2020-01-17

    11点左右吧 微信号 xpw135077

    2020-01-17
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-01-16

    这个没执行?

    2020-01-16
    有用
    回复 8
    • 小李不小
      小李不小
      2020-01-16
      是滴,线上版本进行调试的
      2020-01-16
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-01-16回复小李不小
      麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点
      2020-01-16
      回复
    • 小李不小
      小李不小
      2020-01-17回复是小白啊
      上传了,麻烦你看看,谢谢
      2020-01-17
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-01-17回复小李不小
      微信号以及复现的时间麻烦也提供下
      2020-01-17
      回复
    • 小李不小
      小李不小
      2020-01-17
      你刚刚回复了我,有提示,点击进来,我没看到你回复的消息
      2020-01-17
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签