收藏
回答

紧急bug ios 「微信7.0.12」 音频慢速播放!

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.createInnerAudioContext 微信iOS客户端 7.0.12 2.10.3

部分音频慢速播放,是正常速度的不到一半。



ios用户 "version":"7.0.12" "model":"iPhone X

(GSM+CDMA)<iPhone10,3>" "system":"iOS 13.3.1"

"system":"iOS 13.3.1" "model":"iPhone 8 (GSM+CDMA)<iPhone10,1>"

"system":"iOS 13.3.1"

视频:http://fdfs.xmcdn.com/group75/M00/E8/47/wKgO3V54KtbxfedlABIUKkv61sE672.mp4

http://fdfs.xmcdn.com/group75/M00/E8/4A/wKgO3V54Kt2i8xk_AB6VPz4oScs240.mp4

我自己的ipad air2更新后 也出现了这个问题。官方求解决。


我们小程序是 奇妙英语 进入第二个环节的学习 let's play 之后稳定出现。


我们有些音频是音频原始url,有些音频是 wx.download之后的临时路径。


最后一次编辑于  2020-03-23
回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • harvey
    harvey
    2020-03-27

    我这边还是会呀 是需要用户更新版本嘛

    2020-03-27
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-03-23

    你好,这个是已知问题,我们会尽快修复。

    2020-03-23
    有用
    回复 5
    • 2020-03-23
      大概要多久啊,线上用户要炸了。。。
      2020-03-23
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-03-23回复
      这几天会尽快发个小版本解决
      2020-03-23
      回复
    • zhangpeng
      zhangpeng
      2020-03-25
      iOS端小程序页面更改数据后再次请求数据刷新页面也有问题啊,官方有没有注意到这方面的问题?
      2020-03-25
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-03-25回复zhangpeng
      你好,这个问题已经解决了,可以重试下看看
      2020-03-25
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-03-25回复
      你好,这个问题已经解决了,可以重试下看看
      2020-03-25
      回复
  • Zzx
    Zzx
    2020-03-23

    请官方解决一下,我这里是必现 ios7.0.12音频变慢

    2020-03-23
    有用
    回复 1
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-03-25
      你好,这个问题已经解决了,可以重试下看看
      2020-03-25
      回复
  • wuldjxixgk
    wuldjxixgk
    2020-03-23

    一样 遇到了

    2020-03-23
    有用
    回复 2
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-03-25
      你好,这个问题已经解决了,可以重试下看看
      2020-03-25
      回复
    • wuldjxixgk
      wuldjxixgk
      2020-03-25回复疯狂的小辣椒
      试了一下 问题依然存在,是热更新的吗?是否需要做什么操作更新?是否删除小程序重新添加?
      2020-03-25
      回复
  • 2020-03-23

    iPhoneX MAX 和 iPhone11 升级后有较大概览复现这个问题

    2020-03-23
    有用
    回复 1
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-03-25
      你好,这个问题已经解决了,可以重试下看看
      2020-03-25
      回复
  • 喵喵侠
    喵喵侠
    2020-03-23

    是视频中的音频不对吗?你的猜想是wx下载后,改变了视频中的音频吗?

    2020-03-23
    有用
    回复 2
    • 2020-03-23
      不是视频中的,createInnerAudioContext的音频。 直接播放原始url也会这样。
      2020-03-23
      回复
    • 喵喵侠
      喵喵侠
      2020-03-23回复
      只能等官方修复了
      2020-03-23
      回复
登录 后发表内容
问题标签