收藏
回答

数据缓存的问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 storage 工具 6.5.3 2.0.0

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

数据缓存接口中的同步接口的错误描述。


- 希望提供的能力

希望能提供什么情况会出现错误的描述,以及具体的错误信息。


- 示例


try {
  wx.setStorageSync('key', 'value')
} catch (e) { } //这里的错误在什么情况下会发生,具体的错误描述是什么?


最后一次编辑于  2019-05-20
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2019-05-20

    啥问题啊?

    2019-05-20
    有用
    回复 3
    • Rychou
      Rychou
      2019-05-20

      try {

        wx.setStorageSync('key','value')

      }catch (e) { }//这里的错误在什么情况下会发生,具体的错误描述是什么?

      像这样的,可能出现的错误有什么?

      2019-05-20
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2019-05-20回复Rychou

      抱歉,没遇到过。数据量大了也会报错,但没试过

      2019-05-20
      回复
    • Rychou
      Rychou
      2019-05-20回复Mr.Zhao

      好的 谢谢

      2019-05-20
      回复
登录 后发表内容