收藏
回答

updateAppMessageShareData分享模板后点击进去的页面链接与模板的链接不一致

分享出去的两个模板,地址也不一样。然后在HUAWEI nova 7手机打开。先进去219元的模板,然后手指左滑返回后再点击231元的模板,结果进去后的页面是219元模板的页面。复制的链接也是219元模板的链接。但是我把231元的这个模板发给其他手机打开,链接又正常,部分手机才会。大伙有遇到这个问题吗。由于是公众号分享模板,我没办法复制链接出来。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 谢
    2021-03-16

    已解决

    模板分享带上一个时间戳参数。带#号的链接在#号前面拼接一个时间戳参数,我这样子解决了,确保#号前面的url不一样

    2021-03-16
    有用 1
    回复
  • 我执
    我执
    2020-09-14

    你们解决了么? 安卓微信 7.0.18 急急急

    2020-09-14
    有用
    回复
  • 舒亮
    舒亮
    2020-08-26

    也遇到相同问题,VUE的页面带 /# URL地址,分享后两个地址随时会乱窜,8月20日安卓版微信升级后才出现,之前一直是好的

    2020-08-26
    有用
    回复
  • 沈一
    沈一
    2020-08-26

    请问你们分享的链接是带有#号的吗?

    我们这边的应用也出现了这个问题

    2020-08-26
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签