收藏
回答

previewImage不管在编辑器还是真机一直出现黑屏转圈的情况

以下是可复现代码

        wx.previewImage({

          urls: ["https://jllt.linplus.com.cn/v1/sharedImage/genOfferingPoster?qrId=81d6ed33581a48ada31beb06be68d8d2&offeringId=11428&page=pages%2FgoodsDetail%2FgoodsDetail"], // 需要预览的图片http链接列表
          successfunction (data{
            console.log("成功", data)
          },
          failfunction (data{
            console.log("失败", data)
          }
        })
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 原点的原点
    原点的原点
    2020-01-06

    链接问题

    2020-01-06
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-01-06

    图片链接问题,建议检查下

    2020-01-06
    有用
    回复
  • Z。
    Z。
    2020-01-06

    原来下载预览是可以的啊,突然不好使了

    2020-01-06
    有用
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-01-06

    因为你这个连接不是图片预览的,是下载连接,所以预览不了。

    2020-01-06
    有用
    回复 2
    • Z。
      Z。
      2020-01-06
      原来可以这么用的啊,突然不好使了
      2020-01-06
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-01-06回复Z。
      原来如果真的可以,跟现在也没有关系了,现在就是不行
      2020-01-06
      回复
  • 祺爸💎
    祺爸💎
    2020-01-06

    首先,你这个网址不是图片网址

    2020-01-06
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签