收藏
回答

video同层在部分安卓机失效?

最近后台收到很多反馈,video组件上层的UI都消失了,不止是同层失效,<cover-image>也没有覆盖在video上层。 只在部分安卓手机有这个问题,微信国际版和普通版都有,下面的截图都是问题机型,没发现有什么规律,安卓系统版本/微信版本/基础库版本什么都有










回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • XWeb浏览器开发-潇涧
    XWeb浏览器开发-潇涧
    2019-10-31

    你好,麻烦把openid和对应的时间发给我,我看下日志确认下

    2019-10-31
    有用
    回复 9
    • 轩辕狗剩
      轩辕狗剩
      2019-11-01
      odpnb4qE62eTr1IonQG66DQCIKkQ
      10月31日17:22:48
      感谢大佬
      2019-11-01
      回复
    • XWeb浏览器开发-潇涧
      XWeb浏览器开发-潇涧
      2019-11-01回复轩辕狗剩
      还有其他的吗?我多看几个
      2019-11-01
      回复
    • 轩辕狗剩
      轩辕狗剩
      2019-11-01回复XWeb浏览器开发-潇涧
      1.  odpnb4gsKo1DCBVzg3BmDEWtcv_I,10月30日 21:09:30
      2.  odpnb4rcTv8ZlaCT45E9xQ9gjHAk,10月30日 04:29:53
      3.  odpnb4pXLHJ9ahcVdVhdNem1xaCo,10月27日 17:45:49
      4.  odpnb4osBqcuaWGEOLksm0fz672A,10月27日 10:22:53
      2019-11-01
      回复
    • XWeb浏览器开发-潇涧
      XWeb浏览器开发-潇涧
      2019-11-01回复轩辕狗剩
      每个人的日志都拿不到,你那边能联系上用户让他们手动上传下日志吗?上传日志可以点击微信聊天列表首页右上角加号,点击帮助与反馈,在点击界面右上角的小扳手进入日志上传界面。麻烦啦
      2019-11-01
      回复
    • 轩辕狗剩
      轩辕狗剩
      2019-11-01回复XWeb浏览器开发-潇涧
      联系上这个用户了,openID:odpnb4qE62eTr1IonQG66DQCIKkQ,已上传
      2019-11-01
      回复
    查看更多(4)
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-10-31

    请具体描述问题表现,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2019-10-31
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签