收藏
回答

根据id从服务器取相应数据

我做了一个列表页一个详情页,都是从同一个服务器接口取数据,列表页传的id值给详情页,取完值之后怎么用id向接口取数组中这个id的对应数据?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 半寸灰
    半寸灰
    2018-11-01

    你说是后台怎么根据id查询吧

    由于不知道你用的数据库是啊

    还是没有用数据库

    还不知道你用的是啥语言


    .....

    2018-11-01
    有用
    回复 13
    • 走
      2018-11-01

      我只是用小程序开发工具做前端,只是谢谢js,后端直接给我提供的接口,调用的json数据。我现在传了id值,但是不知道怎么用这个id值在这个json数据里选择我需要的数据。

      2018-11-01
      回复
    • 半寸灰
      半寸灰
      2018-11-01回复

      根据后端提供的接口  写个请求就可以了

      2018-11-01
      1
      回复
    • 走
      2018-11-01回复半寸灰

      我用的wx.request,但是返回的是整个json数组,稍等一下我贴一下代码。

      2018-11-01
      回复
    • 走
      2018-11-01回复半寸灰

      // pages/product/product.js

      ToE:function(e){

          var id = e.currentTarget.id;

          console.log(id)

          wx.navigateTo({

              url: '../../../ExpertDetails/ExpertDetails?id=' + id

          })

      },


      // pages/product/ExpertDetails/ExpertDetails.js

      onLoad: function (options) {

          var that = this;

          var id = options.id

          console.log(id)

          wx.request({

              url: "url?id="+id,

              method:'GET',

              header: {'Content-Type': 'application/json'},

              success:function(res){

                  that.setData({

                      data:res.data.data,//data是json里的数组名


                  })

              }

          })

      },


      2018-11-01
      回复
    • 半寸灰
      半寸灰
      2018-11-01回复

      有报错么  这个url  应该是  完全的域名

      2018-11-01
      回复
    查看更多(8)
登录 后发表内容