收藏
回答

通过api删除企业微信通讯录员工后,该员工在微信里的“我的企业”,仍能收到应用信息?

该员工进入“我的企业”的应用后,还能进行一些操作,这是什么原因?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    01-18

    你好,如果是通过接口删除了企业通讯录成员,那该成员关注了对应的企业也是会被删除的,这个员工是无法再从插件进入企业的

    01-18
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签