收藏
回答

IOS手机扫码无法识别小程序码

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.scanCode 客户端 7.0.4 2.7.5

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

iphone XR 和iphoneX 都试过了。扫码的时候。一直停留在扫码这个界面,没有反应,安卓手机扫描正常。




回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2019-08-09

    不设置scanType  就可以。


    2019-08-09
    有用 1
    回复 1
    • pinkirby
      pinkirby
      2020-09-29
      真理总是隐藏在不为人知的角落
      2020-09-29
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-07-17

    你好,是只有这个小程序码无法识别么?麻烦贴一下无法识别的小程序码

    2019-07-17
    有用
    回复 15
    • 效玉
      效玉
      2019-07-17
      麻烦看一下
      2019-07-17
      回复
    • 效玉
      效玉
      2019-07-17

      刚刚又用iphone6p试了一下,也不行,微信升级到最新版本7.0.5    基础库版本2.7.5  以下两个小程序码都无法扫描,只是停留在扫描的界面不动,另外单独新建了一个小程序项目,写了一个简单的扫描,还是不行。下面有代码截图


      官方提供的小程序码:



      接口生成的小程序码:




      代码:




      2019-07-17
      回复
    • 效玉
      效玉
      2019-07-17

      用新建的小程序项目录了个视频给你看下(腾讯视频没有实名认证,先发一个这个,你先看着)


      http://img.yantinglife.cn/yanting/goodsvideo/190717/1565534465727.mp4


      2019-07-17
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-07-17回复效玉

      这边测试是可以的,麻烦提供一下代码片段看看https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

      2019-07-17
      回复
    • 效玉
      效玉
      2019-07-17回复灵芝

      就是很简单的调用扫描都不可以啊~~代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/q5FywVmn7u9q


      另外我用的开发工具是:


      会不会是这个开发工具的编译的代码出了问题?

      2019-07-17
      回复
    查看更多(10)
登录 后发表内容