收藏
回答

wx.navigateToMiniProgram是否?

wx.navigateToMiniProgram是否?是否还能使用。发现用此API进行跳转无法传递参数。用组件方式可以获取到参数

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-08-11

    该方法没有废弃。可以使用,建议这样操作,页面点击图片或者某些按钮时 请求方法:

    handleClick() {

    wx.navigateToMiniProgram({
      appId: '',
      path: 'page/index/index?id=123',
      extraData: {
        foo: 'bar'
      },
      envVersion: 'develop',
      success(res) {
        // 打开成功
      }})

    }

    基础库2.3.0以后。需要手动触发。以前是因为有些小程序,点击跳转到某个页面 onLoad里就调用这个跳转方法,导致一进页面就跳小程序,体验不太好,遂更改为 需要点击页面任意地方触发。放onLoad里不会执行。关于取参数问题,应该是你的操作姿势有问题。麻烦贴下代码片段:

    这是调试手段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/different.html#%E8%B7%B3%E8%BD%AC%E5%B0%8F%E7%A8%8B%E5%BA%8F%E8%B0%83%E8%AF%95%E6%94%AF%E6%8C%81


    2019-08-11
    有用 1
    回复 1
    •      
           
      2019-08-12
      能跳转但不能传参数。测试过了。只能用组件方法
      2019-08-12
      回复
  • 何
    2019-08-11
    😝 😜
    2019-08-11
    有用 1
    回复
  • 数致(上海)信息科技有限公司
    数致(上海)信息科技有限公司
    2019-08-10

    该方法已弃用,使用<navigator>来替代

    2019-08-10
    有用 1
    回复 2
    •      
           
      2019-08-10
      好的但是需要在JS里做跳转那应该如何实现呢?或者说这个支持模拟点击事件?
      2019-08-10
      1
      回复
    • 祺爸💎
      祺爸💎
      2019-08-16
      喂喂喂,谁说弃用的?
      2019-08-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签