收藏
回答

CDN下图 downloadFile Error read ECONNRESET

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug wx.downloadFile 客户端 任意 2.3.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

开发者工具:1.02.1809260

基础调试库:2.3.0

从CDN加载一些图片资源,使用wx.downloadFile API,总有比较稳定的几率(约50次中重现1次)出现 失败,

而且经常出现该错误时,及时重试也可能连续出错,

错误经过打印console日志为:Error read ECONNRESET

目前,只能靠多次重试来尽量保证正常下载。




- 预期表现

正常downloadFile、或者提供downloadFile需要遵循的规范,提供最佳实践方案


- 复现路径

基础调试库:2.3.0

连续从CDN加载一些图片资源,使用wx.downloadFile API


- 提供一个最简复现 Demo

N/A


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • *闪
    *闪
    2019-09-12

    请问楼主怎么解决的,我是时而有这个问题时而没有?求解决方案


    2019-09-12
    有用
    回复
登录 后发表内容