收藏
回答

微信JSSDK,调用startRecord直接进入失败回调?

我司做微信公众号平台服务,现有一个公众号调用startRecord,打印startRecord:fail如下图


但是其他公众号可以成功调用



wx.config传入了正确的ApiList,并且成功进入wx.ready回调,checkApi中startRecord和stopRecord都返回true


因为失败打印只有一句startRecord:fail 无法定位问题,麻烦微信团队提供下解决方案。


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-02-27

    你好,麻烦具体描述下问题流程,提供下复现链接,appid,完整的请求,最近一次操作时间(特别说明,5小时内才有机会快速定位),收到的回复消息,另外,帖子提供的图片无法正常查看

    2020-02-27
    有用
    回复 19
    • 一乐
      一乐
      2020-02-29
      你好,复现链接http://www.uhomecp.com/h5/wechat-platform-h5/?#/BasicServiceForm,appId:wxae4f737dc3bc5019,操作时间2020-02-20 10:14,已通过微信上传日志功能上传。问题简述,checkApi中startRecord和stopRecord都返回true,chooseImg功能正常,但是调用startRecord直接fail,目前就这个公众号有问题,其他公众号能正常录音,代码都是一套代码。
      2020-02-29
      回复
    • 一乐
      一乐
      2020-02-29
      收到请尽快回复,谢谢
      2020-02-29
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-02-29回复一乐
      操作时间是20号,现在是否正常使用?问题还存在请提供最近的一次操作时间,还有上传日志的微信号,时间点
      2020-02-29
      回复
    • 一乐
      一乐
      2020-02-29
      你好,刚才重新操作了次,还是有问题的。操作时间2020-02-29 15:40,上传日志时间15:41,上传日志微信号reesezn。谢谢了。
      2020-02-29
      回复
    • 一乐
      一乐
      2020-03-02
      你好,有结果了吗
      2020-03-02
      回复
    查看更多(14)
登录 后发表内容
问题标签