收藏
回答

小程序首次呼起app是不成功的

从app点击进入小程序,然后小程序点击进入app,首次是不成功的。Androidstudio调试发现,小程序点击按钮,没有事件产生,根本无法呼起app。home键退回桌面进入app,app内进入小程序,小程序再次进入app是成功的,点小程序按钮有事件产生

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 白开水
    白开水
    2018-12-05

    问题已经修复,我们会尽快重发基础库。

    2018-12-05
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-12-05

    建议先按照下面的指引来检查下

    Android App直接打开最新微信小程序,再调用打开App功能,无法跳转应用
    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000a6a380c48188fb2a7e83475b800


    2018-12-05
    有用
    回复 6
    • Sunyb
      Sunyb
      2018-12-05

      onResp()未调用


      2018-12-05
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-12-05回复Sunyb

      试下?

      2018-12-05
      回复
    • Sunyb
      Sunyb
      2018-12-05回复是小白啊

      就目前我遇到的问题仔细再描述下,android端App配置微信sdk版本为5.1.4,taskAffinity,launchMode都有设置,WXEntryActivity存放的位置也没问题,我自己的手机mi6 8.0系统  App跳转至小程序可以成功,并且小程序也能点击Button返回至App,此时app能够在WXEntryActivity中的onResp方法中拿到extMsg,但是我司测试发现在部分机型app第一次跳转小程序能够成功,但是点击小程序Button无法跳转回App,经过我的调试发现点击小程序Button时 App端的onResp方法并未回调,但是此时退出小程序再次从app跳转至小程序是能正常回到App(总结就是部分机型第一次从App打开小程序无法返回App,而之后就可以正常返回)



      2018-12-05
      回复
    • Sunyb
      Sunyb
      2018-12-05回复是小白啊

      目前发现ios端一样有此问题,首次app进入小程序,小程序调用app是不成功的

      2018-12-05
      回复
    • Sunyb
      Sunyb
      2018-12-05回复是小白啊

      iphone7  ios版本12.1  微信版本6.7.4  首次app进入小程序,小程序调用app不成功。

      2018-12-05
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容