收藏
回答

config:fail,Error: 系统错误错误码63002,invalid signature?

加密出来的密文和微信官方的工具加密出来的是一样的。

appid也没错。

url 也取了window.location.href.split('#')[0](包括encodeURIComponent)。

但是wx.config 就是过不去。一直是63002,invalid signature。

已经按附录5排查过了,并不觉得是我这边的错误。有大神帮个忙么?

最后一次编辑于  2020-06-10
回答关注问题邀请回答
收藏

16 个回答

  • 王二今
    王二今
    2020-08-28

    求大神帮忙,我也是一直都在报config:fail,Error: 系统错误,错误码:63002,invalid signature [20200828 14:48:21][],现在还不知道是哪个参数出了问题

    2020-08-28
    有用
    回复
  • LOLO
    LOLO
    2020-07-16

    看看我的回答能不能结帖,排除掉其他影响(比如微信公众号的配置,noceStr大小写这类易错的问题)那就考虑url的问题,不过如果使用官方的demo的话,url应该不会有问题,下面说出现在腾讯给的验签网站上验签是一致的,但是依旧报这个错误,就要考虑一下缓存的jsap_ticket和access_token是不是这个微信公众号的,比如我遇到这个问题就是因为是多个公众号的原因,因为我使用的是官方的demo,所以把他缓存的那部分代码修改一下,然后解决了。

    2020-07-16
    有用
    回复 1
    • 默吟
      默吟
      2020-09-09
      我也遇到签名不对的问题,把缓存改了是怎么改的
      2020-09-09
      回复
  • 做你的超级英雄
    做你的超级英雄
    2020-07-08

    这行注释掉,就可以正常使用

    不理这些提示是可以正常使用的

    2020-07-08
    有用
    回复
  • 王三岁吖
    王三岁吖
    2020-06-19

    解决了吗?是怎么解决的,我在这上边卡了快一周了,各种比较,就是不行

    2020-06-19
    有用
    回复
  • 王浩Hanks🇨🇳
    王浩Hanks🇨🇳
    2020-06-10

    下次遇到这些签名类的问题,最好和后端联查!

    2020-06-10
    有用
    回复
  • 张有釜
    张有釜
    2020-06-10

    加密出来的密文和微信官方的工具加密出来的是一样的 那说明你的算法函数没有问题

    问题应该出现在数据源上 应该检查其他几项参数是否符合 还有我记得URL貌似是带参的

    2020-06-10
    有用
    回复 14
    查看更多(9)

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签