收藏
回答

config:fail,Error: 系统错误错误码63002,invalid signature?

加密出来的密文和微信官方的工具加密出来的是一样的。

appid也没错。

url 也取了window.location.href.split('#')[0](包括encodeURIComponent)。

但是wx.config 就是过不去。一直是63002,invalid signature。

已经按附录5排查过了,并不觉得是我这边的错误。有大神帮个忙么?

最后一次编辑于  2020-06-10
回答关注问题邀请回答
收藏

16 个回答

  • 袁立阳
    袁立阳
    2020-11-02

    后台问题哦!签名的时候注意,

    键值对传参 就需要 编码 encodeURIComponent(window.location.href.split("#")[0])

    JSON 传参 切记不要编码,否则就会有这个问题!

    2020-11-02
    有用 8
    回复 2
    • 🐮 🐮 🐮 🐮 🐮
      🐮 🐮 🐮 🐮 🐮
      2020-12-23
      完美
      2020-12-23
      回复
    • 里二
      里二
      2021-03-15
      卡了两天终于在这解决了   键值对传参 就需要 编码 encodeURIComponent(window.location.href.split("#")[0])
      2021-03-15
      1
      回复
  • YLD
    YLD
    2020-06-10
    timestamp,nonceStr 两个字段需要强制设置为字符串类型的
    


    2020-06-10
    有用 2
    回复
  • zhichao
    zhichao
    2021-04-15

    看下是不是这个问题, 我的就是这个问题

    2021-04-15
    有用 1
    回复
  • 阿白
    阿白
    2021-08-08

    配置微信分享功能 微信开发者工具报 config:fail,Error: 系统错误,错误码:63002,invalid signature  但正式环境不影响使用 请问是怎么回事?

    2021-08-08
    有用
    回复 1
    • Coisini。
      Coisini。
      2021-09-21
      请问你正式环境的分享缩略图能正常显示么
      2021-09-21
      回复
  • 壮哥
    壮哥
    2021-03-10

    请确保公众号JS接口安全域名配置了你的域名!



    2021-03-10
    有用
    回复
  • Pino
    Pino
    2021-01-16

    参考 https://www.jianshu.com/p/2b38e66b2aee

    2021-01-16
    有用
    回复
  • 左右
    左右
    2021-01-08

    经过测试,前端传给后端url应该为当前页面的全路径页面,http://xxx.com/xx

    后端使用公众号的accessToken换取

    2021-01-08
    有用
    回复
  • 恭囍發財@超明🎵DataCenter
    恭囍發財@超明🎵DataCenter
    2020-12-23

    内嵌webview的h5的也出现这个问题,有人解决了吗

    2020-12-23
    有用
    回复
  • Dream
    Dream
    2020-12-11

    有大佬解决了这个问题么,我也遇到了。求结贴。

    2020-12-11
    有用
    回复
  • 旭日东升
    旭日东升
    2020-09-15

    大家好,我想请问一下为什么,按照微信开发文档说明的规则,先获取access_token再获取临时票据jsapi_ticket,进行JS-SDK签名,wx.config接口注入的时候一直报错63002,invalid signature签名无效?

    2020-09-15
    有用
    回复 3
    • PPT
      PPT
      2020-09-29
      请问最后有解决吗这个问题,我也是同样的问题,签名和工具生成的一样,就是无效
      2020-09-29
      2
      回复
    • 市民小徐
      市民小徐
      2021-07-19
      解决了么
      2021-07-19
      回复
    • 自诩清高
      自诩清高
      2023-02-20
      所以解决了吗
      2023-02-20
      回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签