收藏
回答

picker取消,确定按钮样式改变

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug picker 微信安卓客户端 7.0.14 2.11.0

引入picker组件后,在开发者工具中样式是正常的,在真机上样式就变了

在开发者工具:

在真机上调试(荣耀V20):

引入部分代码:

wxml:
<picker bindchange="bindPickerChange" value="{{index}}" range="{{staffArr}}">
   <view class="picker right_picker {{company.size==''?'right_picker_noselect':''}}">
      {{company.size==''?'请选择':company.size}}
   </view>
</picker>
wxss:
.right_picker{
  margin-right: 10rpx;
  font-size30rpx;
}
.right_picker_noselect{
  color#ccc;
}
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 金柯
    金柯
    2020-05-12

    如果需要在手机上显示旧版的ui,可以把app.json里的style: "v2"这一条删除

    PS:小程序原生的大部分弹框并不能保证在所有设备上样式都一样。

    比如:电脑端的对话框与手机端的就不同

    如果需要保持各端体验一致,可以选择用wxml、wxss自己写这个组件

    2020-05-12
    有用 1
    回复 1
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-05-13
      我app.json没有这一行一样也是显示成楼主这样的样式。
      2020-05-13
      回复
  • brave
    brave
    2020-05-12

    这是正常啊,新版本微信都是改的UI了,开发者工具部分UI还是原来的

    2020-05-12
    有用 1
    回复
  • 『
    2020-07-06

    能支持修改button 的颜色吗?

    2020-07-06
    有用
    回复
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-05-12

    这个是手机系统决定的。特别是安卓上,一些深度定制的系统决定了picker的样式

    开发者工具模拟器没办法模拟所有系统的UI,无法跟真机保持一致的。

    2020-05-12
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签