收藏
回答

Android 支付SDK 混淆 无法调起支付

Android手机使用微信支付的时候,如果开启代码混淆,则提示下面错误,如果关闭代码混淆,可以直接调用微信进行微信支付,如下是开启代码混淆的错误日志:

04-22 23:14:49.196 21415-21432/? E/Surface: getSlotFromBufferLocked: unknown buffer: 0x7fa32ef360

04-22 23:14:49.311 21415-21921/? E/AndroidRuntime: FATAL EXCEPTION: pool-6-thread-1

    Process: com.hangyjx.bjbus, PID: 21415

    java.lang.VerifyError: Verifier rejected class com.tencent.wxop.stat.i due to bad method void com.tencent.wxop.stat.i.a(java.util.List, com.tencent.wxop.stat.h) (declaration of 'com.tencent.wxop.stat.i' appears in /data/app/com.hangyjx.bjbus-2/base.apk)

        at com.tencent.wxop.stat.a.<init>(Unknown Source)

        at com.tencent.wxop.stat.a.a(Unknown Source)

        at com.tencent.wxop.stat.l.run(Unknown Source)

        at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1113)

        at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:588)

        at java.lang.Thread.run(Thread.java:818)

04-22 23:14:49.329 1223-21924/? E/AEE/LIBAEE: shell: cant create socket with aed: Connection refused

04-22 23:14:49.642 1223-1223/? E/WifiTrafficPoller: TRAFFIC_STATS_POLL true Token 14 num clients 20

04-22 23:14:49.642 1223-1223/? E/WifiTrafficPoller:  packet count Tx=15482 Rx=16726

最后一次编辑于  2019-04-22
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • SmartZhang
    SmartZhang
    2019-12-31

    楼主怎么就解决的,我也遇到了同样的问题

    2019-12-31
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手4
    微信支付技术助手4
    2019-04-23

    你好,请按照以下几点检查:

    1 开放平台应用签名得去掉冒号,要小写

    2 android studio包签名会变化

    3 改完应用签名要过一段时间才生效

    4 微信退出重启一下



    2019-04-23
    有用
    回复 3
    • 轻风
      轻风
      2019-04-23

      测试了,签名没有问题,如果修改minifyEnabled为false,则可以正常进行支付,修改为true,则不能正常支付,我看log日志里面的信息为java.lang.VerifyError: Verifier rejected class com.tencent.wxop.stat.i due to bad method void com.tencent.wxop.stat.i.a(java.util.List, com.tencent.wxop.stat.h) (declaration of 'com.tencent.wxop.stat.i' appears in 。所以咨询一下


      2019-04-23
      回复
    • 微信支付技术助手4
      微信支付技术助手4
      2019-04-24回复轻风

      您好,可以微信退出重启一下试试,SDK需要商户自己调试

      2019-04-24
      回复
    • 逆流而上
      逆流而上
      2021-01-04回复轻风
      试试Context参数传Application,不要用Activity或者Service
      2021-01-04
      回复
登录 后发表内容