收藏
回答

小程序引入其他页面后,页面怎么获取父页面的值?

1.如图引入测试页面

2.测试页面怎么样获取sectorClass页面的data数据?

备注:当通过if判断显隐的时候ceshi页面的页面加载方法也不触发是为什么?


最后一次编辑于  2020-11-17
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 拾忆
    拾忆
    2020-11-17

    自定义组件传值,storyage , globalData, getCurrentPages()(获取页面的栈)

    2020-11-17
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-11-17

    通过props传递

    2020-11-17
    有用
    回复
  • 加肥猫
    加肥猫
    2020-11-17

    你说的是自定义组件吧

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/reference/api/Component.html

    2020-11-17
    有用
    回复 2
    • 林*화림
      林*화림
      2020-11-17
      就是说小程序必须作成组件才能传值?
      2020-11-17
      回复
    • 林*화림
      林*화림
      2020-11-17
      我不能直接引入对方的page页面代码?然后和组件一样传值运行?
      2020-11-17
      回复
登录 后发表内容
问题标签