收藏
回答

为什么小程序上传代码后无法体验

框架类型 问题类型 提审时间 AppID
小程序 Bug 2018-06-28 wxad6911c177d6547c

代码通过第三方平台上传提交后,无法访问体验版,导致也不能提交审核,

报错信息为:array(2) { ["errcode"]=> int(86001) ["errmsg"]=> string(62) "component experience version not exists hint: [PHVuiA05012361]" }

也就是组件体验版本不存在

好像是新申请的小程序就会有这样的问题,是哪里需要设置什么吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Hasaki
    Hasaki
    2018-10-26
    它构建于开放原始码simpleI/O介面版,并且具有使用类似Java,C语言的Processing/Wiring开发环境。主要包含两个主要的部分:硬件部分是可以用来做电路连接的Arduino电路板;另外一个则是ArduinoIDE,你的计算机中的程序开发环境。你只要在IDE中编写程序代码,将程序上传到Arduino电路板后,程序便会告诉Arduino电路板要做些什么了。
    2018-10-26
    有用
    回复
登录 后发表内容