收藏
回答

第三方平台如何生成授权链接或者二维码?

微信公众号授权第三方平台,第三方平台如何生成授权链接或者二维码

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 烽
    2021-02-23

    这个二维码 微信有生成接口? 还是二维码要自己写代码生成

    2021-02-23
    有用
    回复
  • 阿巴阿巴
    阿巴阿巴
    2020-07-29

    谢谢邀请。你这个主要按文档写好打开授权链接,那个二维码中专页面是微信自己写的,二维码也是人家写好的,开发者不用写,直接按授权设置指引加好入口指引即可。

    2020-07-29
    有用
    回复
  • 中文测试
    中文测试
    2020-07-29

    参考文档:https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Third-party_Platforms/Authorization_Process_Technical_Description.html

    这个二维码是微信官方提供的,第三方平台不用生成也没法生成,开发者只需要 准备这些参数就行 component_appid 、pre_auth_code、 redirect_uri(二维码授权后会跳的页面地址)、 auth_type

    流程举例:

    按钮或者超链接展示授权 --> location.href = https://mp.weixin.qq.com/cgi-bin/componentloginpage?component_appid=xxxx&pre_auth_code=xxxxx&redirect_uri=xxxx&auth_type=xxx

    这样跳转就可以了

    2020-07-29
    有用
    回复 6
    • 蓝天
      蓝天
      2020-07-29
      二维码是官方提供的,哪里提供的,找不到这个入口啊
      2020-07-29
      回复
    • 中文测试
      中文测试
      2020-07-29回复蓝天
      这个链接打开就有二维码
      2020-07-29
      回复
    • 中文测试
      中文测试
      2020-07-29
      你只需要按照文档 跳转过去就行
      2020-07-29
      回复
    • 烽
      2021-02-23回复中文测试
      哪个链接打开就有二维码
      2021-02-23
      回复
    • 烽
      2021-02-23回复中文测试
      已经知道哪个接口了
      2021-02-23
      回复
    查看更多(1)
  • 蓝天
    蓝天
    2020-07-29

    微信公众号授权第三方平台,第三方平台如何生成授权链接或者二维码

    2020-07-29
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签