收藏
回答

有些方法会直接掉onShow,很烦恼

框架类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 上传,支付组件 客户端 6.6.2 最近


有些方法会直接调用小程序的onshow方法,比如图片上传,比如支付,小程序工具那边并没有调用onshow,造成做的时候没有问题,等小程序上传了,然后就会有各种问题。有些页面需要单独调用的,所以体验版看不到,等审核成功了,就出来这个问题了,要不然工具和客户端逻辑统一下行吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 工号 9527
    工号 9527
    2018-02-08

    你好,期望是到支付完成页时触发 App.onHide 。

    而Android 是只要调用了 wx.requestPayment 就触发了,这里有不一致的地方。

    2018-02-08
    有用
    回复
  • 林传笑🐵
    林传笑🐵
    2018-02-08

    好的,麻烦啦

    2018-02-08
    有用
    回复
  • 工号 9527
    工号 9527
    2018-02-08

    你好,问题已复现,我们会尽快进行修复。

    2018-02-08
    有用
    回复
  • 林传笑🐵
    林传笑🐵
    2018-02-08

    工具是最新版,工具不调用onshow,苹果手机也试了不调用onshow,就安卓手机在支付成功时候就调用

    2018-02-08
    有用
    回复
  • 工号 9527
    工号 9527
    2018-02-08

    你的工具是什么版本?

    2018-02-08
    有用
    回复
  • 林传笑🐵
    林传笑🐵
    2018-02-08

    我处理好没处理好是一个问题,软件处理好没好就是另外一回事了,为什么工具上没问题,放到手机上就有问题了呢

    2018-02-08
    有用
    回复
  • 哈弗大猪
    哈弗大猪
    2018-02-08

    你没处理好onshow吧,有些不应该放onshow里面

    2018-02-08
    有用
    回复
登录 后发表内容