收藏
回答

第三方平台,已成功提交代码,并获取提交页面配置,提交审核返回85023?

AppID
wx18260c0fe267933a

1.已成功提交代码

2.可以提交获得提交页面配置

3.提交审核返回85023,85023代表:审核列表填写的项目数不在 1-5 以内

第三方平台id:wxeae828a5dd6d2f69

授权小程序id:wx18260c0fe267933a

第一步截图:

第二步截图:

第三步截图:

官方返回码截图:

注:非通过第三方接口创建的小程序,授权给第三方的时候可以正常提交审核

请求参数json:

{
    "item_list":[
        {
            "address":"pages/website/index",
            "first_class":"[0xe5][0x95][0x86][0xe4][0xb8][0x9a][0xe6][0x9c][0x8d][0xe5][0x8a][0xa1]",
            "first_id":"402",
            "second_class":"[0xe4][0xb8][0x80][0xe8][0x88][0xac][0xe8][0xb4][0xa2][0xe5][0x8a][0xa1][0xe6][0x9c][0x8d][0xe5][0x8a][0xa1]",
            "second_id":"880",
            "title":"[0xe9][0xa6][0x96][0xe9][0xa1][0xb5]"
        }
    ]
}
最后一次编辑于  2019-12-24
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 阿巴阿巴
    阿巴阿巴
    2019-12-24

    关注此贴

    2019-12-24
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签