收藏
回答

广告不显示了

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug createBannerAd 客户端 7.0.1 2.5.2

- 调试没有报错,所有终端都 不显示广告


- 希望展示广告


- AppID(小程序ID):wxacd43a2cdf71a5f4



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2019-06-17

    您好,这边建议您可以先监听下 banner 广告错误事件https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/ad/RewardedVideoAd.onError.html

    如果返回的值0的的话,这种情况属于:广告平台会为当前用户推荐最适合展示的广告,当前无合适广告即不会展示。

    2019-06-17
    有用
    回复
  • 小猫
    小猫
    2019-06-16

    微信开发者工具调试可以显示广告,体验版也显示广告,正式发布版却不显示广告

    2019-06-16
    有用
    回复 1
    • Raphael San
      Raphael San
      2019-06-18

      看一下是不是广告单元ID的问题?

      2019-06-18
      回复
登录 后发表内容