收藏
回答

微信网页授权获取openId跨域问题?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 吴敌
    吴敌
    2021-04-11

    我就是在服务器端呀,

    我的第一步获得code也是在服务器端,组织了url之后,做了个Redirect的跳转(服务器端)

    第二步,就是那个跳转的地址,仍旧是提示有跨域的问题。

    我已经测试了,把第一步组织好的url生成后直接在微信上打开是没问题的。

    到底什么问题呀,谢谢。

    2021-04-11
    有用
    回复 1
    • 英忠通信
      英忠通信
      2021-05-17
      只能在浏览器端使用 XMLHttpRequest 对象(此时就有跨域问题)。如果是node.js 服务器环境,似乎是 http.request(url) 或res.write("302")跳转一类的。
      2021-05-17
      回复
  • l
    l
    2020-09-25

    你拿到code了吗 怎么拿的 code 也会跨域的啊

    2020-09-25
    有用
    回复
  • VBit
    VBit
    2020-07-25

    服务端哪里跨域又拿来前端请求接口了吧

    2020-07-25
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2020-07-25

    需要在服务端请求才可以

    2020-07-25
    有用
    回复 1
    • xxu
      xxu
      2020-07-25
      哦哦,谢谢啊
      2020-07-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签