收藏
回答

setData 无法修改data内容

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02




setData({

 window:'pay'

})


问题:使用 setData 对data 里面的变量进行配置,会出现配置成功,但内存里面的data 没有变化的现象。


第一次扫码进入小程序都是正常,但是隐藏小程序再次扫码进入页面就不正常了。


可以对 window 进行配置,打印出来也正常,但是看远程调试的后台AppData 里面的数据是没有变化的。


页面需要这个进行判断 wx:if="{{window=='pay'}}"


问题设备: Android   ios


备注:第一次扫码正常,第二次再进入此界面不正常


问题发现过程:

  1. 扫码进入小程序。

  2.  测试界面和服务器通信完成

  3. 右上角隐藏小程序

  4. 重新扫码进入小程序


代码太多不知道怎么贴上来...



最后一次编辑于  2018-06-08
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 掠影🧣
    掠影🧣
    2018-06-08

    if 条件里应该写双等号,其他的看不出来

    2018-06-08
    有用 2
    回复 1
    • 欧元
      欧元
      2018-06-08

      你说的对,少打了个=。  但其实不是这个问题。 我怀疑是不是 setInterval引起的

      2018-06-08
      回复
登录 后发表内容