收藏
回答

新建小程序,显示xxxx是小游戏appid,请填写小程序appId

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1903292_x64


但是小程序appid确实是这样啊


求教,这是怎么回事?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 对方正在输入...
    对方正在输入...
    2019-07-24

    下面不是明明白白写的AppID(小程序ID) 么,我也遇到同样的问题,刚开始还是小程序,做了一个体验版,不知道被同事设置了什么,变成游戏ID了,现在没法添加小程序的项目了

    2019-07-24
    有用 3
    回复
  • null
    null
    2023-07-28

    微信做的这开发工具真拉

    2023-07-28
    有用
    回复
  • 毒药
    毒药
    2019-12-11

    BUG太多了,老师讲课也是说这里那里都是BUG,让人没信心。

    2019-12-11
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-04-08

    你好,这个提示已经很明显了哦,小程序与小游戏的APPID不能混用,新建小程序需要用小程序的APPID

    2019-04-08
    有用
    回复 3
    • 2019-04-08

      但是wxf8ce7e085f1a692f这个就是小程序appid啊,为什么还提示让输入小程序appid?如果这样的话小程序appid应该去哪里找呢

      2019-04-08
      2
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-04-08回复

      wxf8ce7e085f1a692f这个确实是小游戏APPID哦,小游戏不支持转为小程序,若需要开发小程序,请重新申请

      2019-04-08
      回复
    • Kyrie
      Kyrie
      2020-12-29回复灵芝
      那你们可真棒
      2020-12-29
      回复
登录 后发表内容