收藏
回答

downloadFile:fail download fail:10007 请问这个代码是什么错?

我以为是网络问题 但是 wifi 移动 都是这错误 10007代表什么?

是wx.downloadFile 返回的错误

wx.downloadFile({
  header: header,
  url: url,
  filePath'',
  success: function (t) {

    },fail: function (t) {
    //上报错误   这里上报的错误代码
    }
})
最后一次编辑于  2021-10-21
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Cjiang
    Cjiang
    2021-10-28

    没有开文件读写权限,openfile permission deny。就会返回这个错误


    2021-10-28
    有用
    回复 5
    • PaulHan
      PaulHan
      2021-12-29
      那对于小程序来说有什么解法吗?比如说如何引导用户
      2021-12-29
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2021-12-30回复PaulHan
      引导用户打开文件读写权限
      2021-12-30
      回复
    • up
      up
      2022-03-24回复Cjiang
      是手机没给微信权限,还是用户没给小程序权限?没权限不应该saveVideoToPhotosAlbum报错吗?为什么是下载,好奇怪。
      2022-03-24
      回复
    • up
      up
      2022-03-24回复Cjiang
      还有  downloadFile:fail download fail:1001:  这是什么错呢?
      2022-03-24
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2022-03-24回复up
      麻烦重新发帖,详细描述下具体的信息
      2022-03-24
      回复
  • TT
    TT
    2021-10-25

    遇到了一样的问题,小米11,微信版本8.0.15

    2021-10-25
    有用
    回复
登录 后发表内容