收藏
回答

Android微信测试版6.6.6蓝牙异常

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android macOs Android 华为 微信测试版6.6.6

有客户反馈收到官方测试更新6.6.6,更新后蓝牙搜索一直失败。

具体表现为

wx.startBluetoothDevicesDiscovery接口直接返回失败,并且没有errorCode等反馈。

由于公司没有手机收到测试的推送,所以无法更好的定位问题。


望官方检查一下问题所在 感谢。


回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • Tummy
    Tummy
    2018-04-13

    尽快修复,最近的版本。

    2018-04-13
    有用
    回复
  • Tummy
    Tummy
    2018-04-13

    @ @钟振智

    感谢反馈,方便留下微信,我发个包验证下。

    2018-04-13
    有用
    回复
  • 2018-04-16

    @Tummy  请问什么时候修复好 ?

    2018-04-16
    有用
    回复
  • 2018-04-16

    @陈康,请问您小程序蓝牙搜索的问题解决了吗

    2018-04-16
    有用
    回复
  • 2018-04-13

    zhenzhigood

    2018-04-13
    有用
    回复
  • 2018-04-13

    @ Tummy

    2018-04-13
    有用
    回复
  • 2018-04-13

    @Tummy ,6.6.6的问题大概什么时候能解决

    2018-04-13
    有用
    回复
  • 陈康
    陈康
    2018-04-12

    我们也刚刚发现几乎所有安卓手机都蓝牙搜索不到设备了,只有一台锤子手机正常,苹果手机都是正常的。追踪代码也是跟楼上一样,res.isDiscovering返回值不对,进不去。现在线上已经跑了1个多月的小程序蓝牙突然都不正常了。

    if (!res.isDiscovering) {

    }

    2018-04-12
    有用
    回复
  • 2018-04-08

    同问,之前有isDiscovering返回判断,现在这个没有,直接返回消息ok.

     //判断蓝牙是否在搜索,若否则提示

           if (!res.isDiscovering) {


    这样突然改变api而我们收不到任何消息,会造成很大影响。



    2018-04-08
    有用
    回复
  • 马文涛
    马文涛
    2018-04-03

    安卓系统改搜索设备变成直接用mac地址连接试试

    2018-04-03
    有用
    回复
登录 后发表内容