收藏
回答

使用小程序自带tabbar时,首次加载页面切换时会闪一下黑屏,请问怎么解决?

使用小程序自带tabbar时,首次加载页面切换时会闪一下黑屏,然后才切换到界面,非常影响体验,请大神们看一下如何解决。这是其中的一个页面。

<!-- 我的-页面 -->

<view style="background-color:#e7e7e7;height:100vh;overflow-x:hidden">

<view>

<!-- 用户信息 -->

<view style="background-color:#f7f7f7;display:flex;width:100vh;height:120px;">

<open-data type="userAvatarUrl" style="width:50px;height:50px;margin-left:30px;margin-top:40px;"></open-data>

<open-data type="userNickName" style="margin-top:50px;margin-left:20px;font-weight:600"></open-data>

</view>

<!-- 我的发布 -->

<view style="background-color:#f7f7f7;height:50px;margin-top:8px;display:flex;" bindtap="tiaozhuan">

<image src="/Img/fabu(1).png" style="width:29px;height:29px;padding:9px;"></image>

<text style="font-weight:500;padding:13px;">我的发布</text>

</view>



</view>

</view>



回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 愤怒的小鸟
    愤怒的小鸟
    2020-01-10

    vivo手机也会,亲测会发生黑屏

    2020-01-10
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-12-12

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-12-12
    有用
    回复
  • 2019-12-12

    泻药,人在P城,刚下飞机,哈佛上网,信号不好,城里熟人太多,枪法不好,看下小程序没遇到

    2019-12-12
    有用
    回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-12-12

    谢邀,没遇到过

    2019-12-12
    有用
    回复
  • 罗梅光
    罗梅光
    2019-12-12

    加载?切换?有点不明白意思。


    2019-12-12
    有用
    回复 3
    • We
      We
      2019-12-12
      就是第一次进小程序时 用tabbar切换页面
      2019-12-12
      回复
    • 罗梅光
      罗梅光
      2019-12-12回复We
      那挺神奇的,没遇到过。
      2019-12-12
      回复
    • 官方助手
      官方助手
      2020-07-23
      我也遇到了.手机是华为Nova 3i
      2020-07-23
      回复
登录 后发表内容
问题标签