收藏
回答

loadsubpackage 加载无反应的问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug loadsubpackage 工具 8.0.1 2.15.0

1.不能同时加载两个分包,(目前发现的)

2.加载代码分包在加载的初始化中调用加载资源的分包会导致 loadsubpackage的api无法响应

3.在2的问题基础上为了解决这个问题,增加了一个定时器每个200ms执行加载loadsubpackage的分包资源,有时也会加载无反应,这个时间很微妙,希望有官方能给出合理的解决方式

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 天空在下
    天空在下
    2021-04-21

    最后有解决这个问题吗 - -

    2021-04-21
    有用
    回复
  • 工号 9527
    工号 9527
    2021-03-09

    这个算正常么?

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/rc.html 试下这个版本

    2021-03-09
    有用
    回复 1
    • 启璐
      启璐
      2021-03-09
      恩,看来预览版已经解决这个问题了,我之前安装的是稳定版
      2021-03-09
      回复
  • Forever
    Forever
    2021-03-05

    第二个问题,加载分包回调成功后才能调用分包的资源

    2021-03-05
    有用
    回复 17
    • 启璐
      启璐
      2021-03-05
      试过了,但是并没有什么用,还是会没反应,感觉是虽然返回成功了,但是感觉还没完全成功,如果首包的js很小,会成功,如果js很大,就可能加载失败,但是做延时加载又不知道多少合适,做循环加载如果间隔太短也会失败,测过200ms加载就可能会失败
      2021-03-05
      回复
    • Forever
      Forever
      2021-03-05回复启璐
      你的分包有多大?
      2021-03-05
      回复
    • 启璐
      启璐
      2021-03-05回复Forever
      代码包2.15M,首包不含插件的话576kb
      2021-03-05
      回复
    • Forever
      Forever
      2021-03-05回复启璐
      ios和安卓都有问题?
      2021-03-05
      回复
    • 启璐
      启璐
      2021-03-05回复Forever
      安卓的是有这个问题,苹果没事,工具上也有这个问题
      2021-03-05
      回复
    查看更多(12)
登录 后发表内容
问题标签