收藏
回答

看不懂一段别人的代码,跪求大佬讲解

var datas = {

limit: 10,

offset: offset,

}

console.log(datas)

if (that.data.gameType != '') {

datas.gameType = that.data.gameType;

}

if (that.data.ballType != '') {

datas.ballType = that.data.ballType;

}


这段代码定义了一个对象datas,但是后面为什么可以添加gameType 和ballType 两个字段?求解释。代码不存在问题


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • GivenSir
    GivenSir
    2018-09-14

    这些代码上边还有一个 var that = this;你没复制过来吧,你说that.data这个操作的是js文件的page里定义的data


    2018-09-14
    有用 1
    回复 1
    • 2018-09-14

      是datas

      2018-09-14
      回复
  • 2018-09-13

    给你推荐几本书吧,JavaScript高级程序设计,JavaScript面向对象编程指南,JavaScript权威指南。基础要扎实呀

    2018-09-13
    有用 1
    回复 1
    • 2018-09-13

      好的,我是做后台的,对前端不是特别了解,但是还是感谢各位热心的同仁

      2018-09-13
      回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-09-13

    你好,建议多学下js基础知识

    http://www.w3school.com.cn/js/js_objects.asp

    2018-09-13
    有用 1
    回复 4
    • 2018-09-13

      好的,我是做后台的,对前端不是特别了解,但是还是感谢各位热心的同仁

      2018-09-13
      回复
    • 2018-09-14

      霄霄打击人~~~对了,娇华哥最近不活跃了啊

      2018-09-14
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-09-14回复

      噗嗤。。没啊。。我还很好的贴了js对象的学习地址。。我在赶项目,也没啥空。。周一见~~

      2018-09-14
      回复
    • 2018-09-14回复卢霄霄

      这消息提示是不是有问题啊。我在改客户bug~~周一见

      2018-09-14
      回复
  • A.充满希望的明天
    A.充满希望的明天
    2018-09-14

    兄弟,好好读书,天天向上

    2018-09-14
    有用
    回复 1
    • 2018-09-17

      xiongdi ,jixu shui


      2018-09-17
      1
      回复
  • 你剑哥
    你剑哥
    2018-09-13

    JS的对象很灵活,想加属性加属性,想加方法加方法,反之亦然。

    2018-09-13
    有用
    回复 1
    • 2018-09-14

      正解

      2018-09-14
      回复
  • CZF
    CZF
    2018-09-12

    var a = { test: 'test' };

    等价于

    var a = {};  a.test = 'test';

    2018-09-12
    有用
    回复 2
    • 2018-09-12

      这么说a可以在外面扩展?

      2018-09-12
      回复
    • 尚
      2018-09-13回复

      了解下对象字面量

      2018-09-13
      回复
登录 后发表内容