收藏
回答

背景音乐的安卓机显示“音乐文件错误,播放失败”

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.playBackgroundAudio 客户端 1.0.0 2.0.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现

ios系统没问题,只有安卓系统有这个bug


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-05-29

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/media/background-audio/wx.getBackgroundAudioManager.html使用新的api试下?

    2019-05-29
    有用
    回复 4
    • 2019-05-29

      请问一下,这个要是改了api,会不会对我之前写的代码有冲突或者以前写的不能用了?

      2019-05-29
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-05-29回复

      对线上版本不影响,可修改完重新提交覆盖即可

      2019-05-29
      回复
    • 2019-05-29回复是小白啊

      可是我应该怎么下手改呢,里面的属性和方法是不是都变了

      2019-05-29
      回复
    • 2019-05-29回复是小白啊

      我这里改了一下,现在安卓机可以播放音频了,但是我点击暂停后,在点击播放就从头开始播放了(苹果和安卓都是),而不是继续播放,还有一个问题就是安卓机不能用我做的滑块快进。ios就可以。

      2019-05-29
      回复
登录 后发表内容