收藏
回答

分享成功回调的shareTickets变成了undefined?!

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug onShareAppMessage 客户端 6.7.3 2.4.0


如图,分享完成后的shareTickets居然变成了undefined,我这个小程序是10月10号之前就已经提交发布了的,所以分享回调没受影响,今天忽然发现变成了这玩意??!!开发工具上基础库调低测试没问题,但是真机上是这样,无论安卓还是IOS。

最后一次编辑于  2018-11-10
回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2018-11-09

    之前有过的 case 是群里有来自企业微信的成员,麻烦确认下是否也是这种情况

    ——

    11/12 更新:已确认是上周的修改带来的问题,本周会修复。

    2018-11-09
    有用
    回复 8
    查看更多(3)
  • 沈光辉
    沈光辉
    2018-11-19

    现在怎么样了?我这边还是undefined

    2018-11-19
    有用
    回复 4
    • ㊣℡龍
      ㊣℡龍
      2018-11-19

      我这边也一样,可能还是没修好。

      2018-11-19
      回复
    • 沈光辉
      沈光辉
      2018-11-21回复㊣℡龍

      看下是不是好了,我这边可以拿到了

      2018-11-21
      回复
    • ㊣℡龍
      ㊣℡龍
      2018-11-21回复沈光辉

      好了~太棒了

      2018-11-21
      回复
    • Rachel Chen
      Rachel Chen
      2019-09-06回复㊣℡龍
      我调回shareTickets是undefined,是我哪一步没写嘛
      2019-09-06
      回复
  • 。
    2018-11-13

    本周没有具体时间吗?很着急, 要被老板砍了

    2018-11-13
    有用
    回复
  • ㊣℡龍
    ㊣℡龍
    2018-11-10

    我们也出现了问题~

    2018-11-10
    有用
    回复
  • 左瞳
    左瞳
    2018-11-10

    同样的问题 求解决办法

    2018-11-10
    有用
    回复
  • I'am  大豆博文    ark
    I'am 大豆博文 ark
    2018-11-09

    我们的也是这样

    2018-11-09
    有用
    回复 1
    • 嘤嘤怪plus
      嘤嘤怪plus
      2018-11-09

      很难受啊,所有的产品的受到了影响

      2018-11-09
      回复
  • 嘤嘤怪plus
    嘤嘤怪plus
    2018-11-09

    @官方人员。。。

    2018-11-09
    有用
    回复 10
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-11-09

      麻烦提供下appid

      2018-11-09
      回复
    • 嘤嘤怪plus
      嘤嘤怪plus
      2018-11-09回复疯狂的小辣椒

      wxdba40ef8f8f842f5 不仅仅只有这一个,目前所有用到分享成功回调的都是这种情况

      2018-11-09
      回复
    • I'am  大豆博文    ark
      I'am 大豆博文 ark
      2018-11-09回复疯狂的小辣椒

      我们开发版本体验版本都是这样

      2018-11-09
      回复
    • Y
      Y
      2018-11-09回复疯狂的小辣椒

      确认bug后。回复下,什么时候能恢复好。

      2018-11-09
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-11-09回复嘤嘤怪plus

      这个问题,我们看下,但是楼主修改下标题,按照社区规定,不规范的帖子和标题会做相应处理,整改后再解除帖子隐藏

      2018-11-09
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容