收藏
回答

微信物流助手如何进行测试,在下单这里遇到异常,一直报openid is invalid?

这边小程序的appid是wxdafdfd7a47bb053f,物流助手的api已经开通,然后使用的openid是登录小程序时获取的,openid是

oFYdH4xuf0HhthjAx-IVB5H98w2U,然后测试微信物流助手下单api,使用的快递是微信提供的沙箱测试账号,调用物流下单一直是返回openid is invalid,但是这个openid是这个小程序获取的,我看到论坛上别人也发了这样的问题,麻烦官方帮忙看下

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • raylin
    raylin
    2019-09-23

    参数是openid而不是open_id

    2019-09-23
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-09-23

    这里调用的是哪个接口?

    请贴一下相关信息:

    1. appid、涉及的openid

    2. 最近一次操作时间(特别说明,5小时内才有机会快速定位)

    3. 发送的具体请求

    4. 收到的回复消息

    2019-09-23
    有用
    回复 1
    • 北欧梦想瓜
      北欧梦想瓜
      2019-09-23
      appid和openid我上面写了,完整的错误信息是{"errcode":40003,"errmsg":"invalid openid hint: [.BybDa01538708]"},具体请求是 https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/express/business/order/add?access_token=ACCESS_TOKEN 最近一次应该是今天早上10点左右
      2019-09-23
      回复
登录 后发表内容
问题标签