收藏
回答

wxs响应事件时,能否增加获取节点计算样式的方法?

目前wxs响应事件中,instance只提供了setStyle,add/remove/hasClass方法,能否提供获取节点计算样式,以及节点位置的方法?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2020-04-03

    是有什么场景么

    2020-04-03
    有用 2
    回复 2
    • 哓哓
      哓哓
      2020-04-03
      用wxs处理事件时,有很多情况下需要根据当前节点的style来设置新的style,比如根据当前的触摸点和元素的位置计算缩放的大小,在滚动事件中根据节点相对屏幕的位置调整其他节点的显示/隐藏
      2020-04-03
      2
      回复
    • LastLeaf
      LastLeaf
      2020-04-07回复哓哓
      感谢反馈,在后续版本中我们会提供支持。
      2020-04-07
      回复
  • 毛国态
    毛国态
    发表于移动端
    2020-08-17
    可以
    2020-08-17
    有用
    回复
  • 哓哓
    哓哓
    2020-07-09

    除了css相关信息外,能否在getComputedStyle中返回节点相对于界面的位置信息,如果是scroll-view能否返回滚动相关信息

    2020-07-09
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签