收藏
回答

管理运维中心错误日志无法准确定位 好嗨哦!~


日志中指出的函数中并无相关错误关键字,以致于无法排查实际错误原因。

甚至我的page中都未曾自定义过onReady函数(page中删除了onReady),何来的replace相关错误代码。

新版本出现的几处关于height未定义的错误(at SelectorQuery callback function)也是之前没发生过的,关键是我没有相关代码逻辑。

以第一条错误日志举个例子:

onPageScroll: function(e) {
    if (e.scrollTop > 1000 && this.data.backTop === false) {
        this.setData({
            backTop: true
        })
    } else if (e.scrollTop <= 1000 && this.data.backTop === true) {
        this.setData({
            backTop: false
        })
    }
}

请问"height"属性是在哪发生的错误?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 再见,电脑崽
    再见,电脑崽
    2018-11-28

    此问题太深奥,居然没人敢回复!

    2018-11-28
    有用 1
    回复 1
    • 97
      97
      2018-11-29

      天天因为错误日志太多而受到别人diss,还找不到哪里的问题  好嗨哦~

      2018-11-29
      回复
  • 吕
    发表于移动端
    2021-01-26
    丐帮帮主夫人的!
    2021-01-26
    有用
    回复
  • 安震110
    安震110
    2018-11-28

    我今天也刚发现,看得莫名其妙

    2018-11-28
    有用
    回复
  • HS
    HS
    2018-11-28

    这是一个已知问题,我们会尽快进行修复。

    2018-11-28
    有用
    回复 8
    • 再见,电脑崽
      再见,电脑崽
      2018-11-28

      也就是我截图中的错误全都是么???还是说部分??反正我都没办法定位问题具体位置。

      2018-11-28
      回复
    • 发飙的蜗牛
      发飙的蜗牛
      2018-11-28

      已知问题。大概什么时候修复? 能不能给一个上线时间

      2018-11-28
      回复
    • 晨
      2018-11-28回复再见,电脑崽

      异步方法中的报错不能准确追溯到对应的页面和方法,建议先排查下SelectoryQuery和request的调用位置是否有使用到报错的参数。


      后续我们会在mp后台展示报错堆栈,可以更好的排查问题。功能还在测试中,预计近期可以上线。

      2018-11-28
      回复
    • 再见,电脑崽
      再见,电脑崽
      2018-11-28回复

      早都排查过了,界面没有使用SelectoryQuery接口,如果能找到根源我就不会来问了。

      2018-11-28
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2018-11-30

      易洋千玺去腾讯工作啦?

      2018-11-30
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容