收藏
回答

第三方平台component_verify_ticket是怎么获取的呀?

第三方平台component_verify_ticket是怎么获取的呀?是直接请求 -->授权事件接收URLhttp://open_weixin_qq_com.miaopintech.cn/auth_feedback/info就可以了,还是需要带什么参数呀?能不能给个具体点的实例?有没有开发过的同学帮忙指点下,研究文档好久了也没看到具体的实例。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 红烧排骨
    红烧排骨
    2020-11-14

    10分钟没有接收到这个东西呀

    2020-11-14
    有用
    回复 1
    • 杭晓军
      杭晓军
      2020-11-30
      你好,请问你现在能接受到ticket了没有
      2020-11-30
      回复
  • 邓
    2020-06-28

    你好,请问一下component_verify_ticket这个是怎么获取到的呢

    2020-06-28
    有用
    回复
  • Leo
    Leo
    2020-01-08

    怎么弄

    2020-01-08
    有用
    回复
  • 阿巴阿巴
    阿巴阿巴
    2019-07-06



    也就是微信会定期调你登记的接口,并给你component_verify_ticket。你需要自己在接口地方获取到后保存起来,在获取component_access_token时使用


    官方:出于安全考虑,在第三方平台创建审核通过后,微信服务器 每隔10分钟会向第三方的消息接收地址推送一次component_verify_ticket,用于获取第三方平台接口调用凭据。


    好好看这个流程图,文字和标题解释的很清楚的。

    https://open.weixin.qq.com/cgi-bin/showdocument?action=dir_list&t=resource/res_list&verify=1&id=open1453779503&token=&lang=zh_CN

    2019-07-06
    有用
    回复 9
    • lee
      lee
      2019-07-06

      这个我看了,就是不知道具体怎么实现的,方便加微信指点下吗?

      2019-07-06
      回复
    • lee
      lee
      2019-07-06

      我获取这个component_verify_ticket是直接请求 授权事件接收URL就可以了吗?还是需要传什么参数,我百度看的说还要传这些参数,麻烦可以解答一下吗?


      2019-07-06
      回复
    • 阿巴阿巴
      阿巴阿巴
      2019-07-06回复lee

      晚上我跑步时有时间,可以语音电话告诉你怎么做的。

      2019-07-06
      回复
    • lee
      lee
      2019-07-06回复阿巴阿巴

      好的,麻烦您了 太感谢了

      2019-07-06
      回复
    • echo
      echo
      2020-06-18回复阿巴阿巴
      请教一下怎么做?我也在开发,不知道怎么联调
      2020-06-18
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容