收藏
回答

Andriod APP微信分享链接直接打开,不需要跳转其他浏览器才能打开怎么实现?

1.安卓系统下的APP进行微信分享链接再微信里怎么能够直接打开,不需要跳转其他浏览器(加入白名单)


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微盟
    微盟
    2022-01-24

    APP 需要接入 OpenSDK。

    Android 第三方 app 需要处理 ShowMessageFromWX.req 的微信回调,iOS 则需要将 appId 添加到第三方 app 工程所属的 plist 文件 URL types 字段。 app-parameter 的获取方法,参数解析请参考 Android SDKSample 中 WXEntryActivity 中的 onResp 方法以及 iOS SDKSample 中 WXApiDelegate 中的 onResp 方法。

    文档 https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/open-ability/launchApp.html


    2022-01-24
    有用
    回复 1
    •       
            
      2022-06-10
      请问,微信标签点击确认唤醒Android后,启动很慢(大概几十秒才有反应),而且是必须在后台打开app的情况下才能启动,没有启动的情况下不能唤醒app。这是因为什么原因呢?
      2022-06-10
      回复
登录 后发表内容