收藏
回答

已解决?chooseMedia返回数据tempFilePath返回undefined

  xzwj: function (e) {
    wx.chooseMedia({
      count: 9,
      mediaType: ['image', 'video'],
      sourceType: ['album', 'camera'],
      maxDuration: 30,
      camera: 'back',
      success(res) {
        console.log(res.tempFilePath)
        console.log(res.size)
      }
    })
  }
 除了函数命名 里面的是开发文档的代码 我这边真机调试和编译调试选择文件后返回的都是undefined
有没有大佬给说下 是我调用错了? 还是咋回事 谢谢
 已解决 自己大意了 返回的是个数组 我没有指定下标输出
s虽然讨厌undefined  但是 谢谢老哥@undefined
最后一次编辑于  2020-03-08
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-03-08
    你为何不直接输出个 res  看看返回的是啥呢,这个文档好像有错别字没改
    


    2020-03-08
    有用 2
    回复 8
    • 晚风
      晚风
      2020-03-08
      在输出的res里面可以看到临时路径 但是输出也是返回undefined 能看到  但是不能输出
      2020-03-08
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-03-08回复晚风
      res.tempFiles[0].tempFilePath   仔细点吧
      2020-03-08
      2
      回复
    • 晚风
      晚风
      2020-03-08回复Mr.Zhao
      大意了 返回的是个数组...... 没指定下标 我嘞个擦
      2020-03-08
      1
      回复
    • LY
      LY
      2023-04-13
      可是我明明是数组
      2023-04-13
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      发表于移动端
      2023-04-13回复LY
      上面的代码也发一下
      2023-04-13
      回复
    查看更多(3)
  • Louies
    Louies
    2022-02-28

    兄弟请教个问题,你选择一个图片文件,然后它返回数组给你,数组里面的本地临时文件路径到底是什么啊?

    2022-02-28
    有用 1
    回复 1
    • Pos
      Pos
      2022-03-01
      临时文件路径可以放在src那里让她显示,但是不能永久使用
      2022-03-01
      1
      回复
登录 后发表内容
问题标签