收藏
回答

华为Mate9手机web-view加载不出来网页

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug web-view 客户端 6.7.3 2.4.2

其他手机和测试版本加载网页没有问题,正式版本审核通过后,网页加载不出来,只显示一部分出来

系统版本:


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-05-31

    更新 android system webview即可。

    3.webview和js的交互

    // 用JavaScript调用Android函数:

    // 先建立桥梁类,将要调用的Android代码写入桥梁类的public函数

    // 绑定桥梁类和WebView中运行的JavaScript代码

    // 将一个对象起一个别名传入,在JS代码中用这个别名00这个对象,可以调用这个对象的一些方法

    webview.addJavascriptInterface(new WebAppInterface(this),

            "root");


    /**

     * 自定义的Android代码和JavaScript代码之间的桥梁类

     *

     * @author 1

     */

    public class WebAppInterface {

        Context mContext;


        /**

         * Instantiate the interface and set the context

         */

        WebAppInterface(Context c) {

            mContext = c;

        }


        /**

         * Show a toast from the web page

         */

        // 如果target 大于等于API 17,则需要加上如下注解

        @JavascriptInterface

        public void hybridProtocol(String flag) {

    //接受js返回的结果

    }}

    4.将webview的标题设置成本页面的标题

    @Override

    public void onPageFinished(WebView view, String url) {

        “标题控件”.setText(view.getTitle());

    }


    2021-05-31
    有用 1
    回复
  • 2019-05-23

    楼主,请问你这个问题解决了么?我也遇到了一样的问题,也是meta9


    2019-05-23
    有用
    回复
  • 转身的朝阳
    转身的朝阳
    2018-12-17

    楼主,你这个问题解决了吗?我也遇到和你一样的问题,大部分手机都可以正常显示,只有荣耀10手机网页加载不出来,页面空白

    2018-12-17
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-12-14

    给下web-view的链接,只有这个手机有问题么?appid也给下

    2018-12-14
    有用
    回复 2
    • 耀
      耀
      2018-12-14

      连接:https://ctt.uintao.com/index.php/api/user/h5Index?token=lkWhOwGAxxFNKwvHpkzbJf4gfBNE7bViCDM0cor8uug%3D&round=23

      appId:wx86e4760788c9784f


      2018-12-14
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-12-14回复耀

      这个问题我们尽快修复下

      2018-12-14
      回复
登录 后发表内容