收藏
回答

CameraContext.onCameraFrame真机调试崩溃,预览无效?

onCameraFrame  获取原始帧的api, 在模拟器中正常,但在真机调试中会崩溃, 预览模式下,直接无效,获取不了回调结果。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-08-30

    刚测试了,复现了闪退,但是预览时候是有数据返回的

    2019-08-30
    有用 1
    回复 1
    • Hasionಠ_ರೃ
      Hasionಠ_ರೃ
      2019-08-31
      你好 请问这个闪退的问题 你后来解决了吗
      2019-08-31
      回复
  • HS
    HS
    2019-09-02

    onCameraFrame 目前暂时还不支持真机调试

    2019-09-02
    有用
    回复 3
    • ling🦈
      ling🦈
      2019-09-02
      不支持真机调试,然后release下 直接无效。这个问题都多久?真渣
      2019-09-02
      回复
    • 听风者
      听风者
      2020-09-29
      现在还没有解决么?现在真机依旧无法返回数据
      2020-09-29
      回复
    • 祝好.
      祝好.
      2021-06-23
      现在 支持 真机调试了吗? 为什么还是会闪退
      2021-06-23
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-08-09

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-08-09
    有用
    回复 4
    • ling🦈
      ling🦈
      2019-08-27
      https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0008229fccc948215bc8a8bba56800?highLine=onCameraFrame 和你这个bug一模一样,1,2个月前的bug了,你们还没修复
      2019-08-27
      回复
    • Hasionಠ_ರೃ
      Hasionಠ_ರೃ
      2019-08-31回复ling🦈
      请问下 这个闪退问题 后来是怎么处理的呢
      2019-08-31
      回复
    • ling🦈
      ling🦈
      2019-09-01回复Hasionಠ_ರೃ
      无法解决,直接在iOS屏蔽了这个功能了,只能提示app可以使用
      2019-09-01
      回复
    • 若水尘风🌟Levin
      若水尘风🌟Levin
      2021-05-26
      请问 context.onCameraFrame 在ios真机中调试 闪退或者崩溃的问题解决了吗?
      2021-05-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签